原创西部格局大变更!9大球队强势崛起四队或是纸老虎,湖人无竞争力

  第二支:新奥尔良鹈鹕队

  不得不说,鹈鹕在新赛季很Zhí得期待。他们在刚刚结束的赛季里经历Zhū多波折,最终杀进季后赛,值得称道。上赛季常规赛里,鹈鹕开局Jìn仅取得1胜20负的战绩,为自己挖了一个大坑。之后球队交易来Liǎo麦科勒姆,加上英格拉姆回归,Tā们一路披荆Zhǎn棘,Zuì后Dā上季后赛末班车,首轮和西部第一的太阳激战了六场Yí憾败下阵来,值得一提的是,在六场比赛中,鹈鹕与Tài阳打得很胶着,可见实力不容小觑。在下Sài季锡安迎来复出,届时鹈鹕将坐拥英Gé拉姆、锡安、麦Kē勒姆的三巨头阵容,再加Shàng一干在季后赛里发挥出色的角色球员,他们将在下赛季有Wàng扮演黑马球队。Bù过,锡安是一个Jù大的X因素,他要是能保持健康打完整个赛季,那Yāo鹈鹕就能杀进季后Sài,取得进一步的突破,不过从锡安的体重、Dǎ法、伤病历史来看,锡安想健健康康地打一个赛季,着实需要教练组合理的Guī划,以及医疗团队的重点。

  第三支:森林狼队

  森林狼在休赛期和犹他Jué士做了一笔10换1的惊天大交易,他们得到了三届最佳防守球员戈贝尔,这样一来唐斯能去打四号位,这无疑大大减轻了他在防守端的Yà力,能专心在进攻端继续大放异彩。此外,新赛季森林狼的首发阵容豪华无比,拉塞尔、爱德华兹、唐斯、戈贝尔的Sì巨头组合看起来是无敌的存在,但是在现代篮球体系下,会防守的大中锋,未必就有Duō么好用,唐斯+戈贝尔的组合,也并一定能实现1+1≥2的Xiào果,他和唐斯YīTóng出场时,内线移动速度太慢,在如Jīn的小球时代,大多数球队在外线安排了太多战术,森林狼组双塔实则逆势而为,届时Miàn对勇士、独行侠这样外线实力很强的队伍,森Lín狼很可能占不到半点便宜,最终沦为纸老虎。

  第四支:Luò杉矶湖人队

  如果Hú人Zài新赛季开始前,仍Mò能交易威斯布鲁克,那么,湖人在新赛季很可能仍是Kē粒无收,毕竟詹姆斯又Lǎo了一岁,浓眉缺少Yī个合格的替补,其身体状态恐怕很难维持整个赛季,而湖人的轮换阵容与上Sài季相比,刚好是Lìng一个极端,他的实力太过年轻,很多球Yuán缺少经验。这些因素无Yí给湖人的“争冠”之路蒙上了一层厚厚的阴影。

  那么,大家Rèn为新赛季,西部哪8支球队会杀进季后赛?哪两支会打进西决呢?欢迎评论区留Yán。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问Tí,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删Chú内容!