原创詹姆斯承认想和欧文合作!欧文表示愿意加盟湖人:超级英雄也需要帮助

  原标题:詹姆斯承认想和欧文合作!欧文表示愿意加盟湖人:超级英雄也需要帮助

  编辑

  休赛期,洛杉矶湖人队积极追逐篮网后卫欧文。多家媒体报道称,詹姆斯渴望与欧文打球。此前,由于欧文强行离开骑士加盟凯尔特人,外界对欧文的批评不绝于耳。

  最近在《Uninterrupted:TheShop》节目中,詹姆斯公开谈论欧文。他说,外界对欧文有误解,欧文不是坏人。

  詹姆斯说:“他真的被误解了!我也很喜欢看到他这些年的成长!我一直相信并且知道他比一个非凡的篮球运动员要深得多!”

  近年来,欧文的名声一直备受争议。欧文的许多行为令人费解。他的交易价值很低,被很多球队视为球队毒瘤。

  不过,詹姆斯想让人们知道欧文被“误解”,并表达了对欧文的支持。

  值得注意的是,在节目中,欧文坦率地透露了他对詹姆斯打球的想法。

  “我想告诉年轻人的最重要的事情是超级英雄需要帮助,”欧文说。“一个团队的领导者并不总是需要承担责任,勒布朗承担了一个疯狂的包袱。”

  显然,欧文想分担詹姆斯的压力,但杜兰特留在篮网,两人联手的机会目前微乎其微。

  责任编辑: