原创贝克汉姆17岁的儿子看的节目,越长越像万人迷!颜值逆袭,就像父亲30年前一样

  原标题:贝克汉姆17岁的儿子看的节目,YuèZhǎngYuèXiàng万人迷!颜值逆袭,就Xiàng父亲30年前一样

  贝Kè汉姆带着小儿子克鲁兹接连参加了时尚品牌迪奥2023的大秀和Kenzo 2023的春夏秀。值得一提的是,这是17岁的克鲁兹第一次正式Shēn加这样的Shí装Xiù。之前他父亲一Bān带大儿子布鲁克林或者二哥罗密欧。如今,“三儿子”长大了,父亲决定带他去见Xiàn世面,闯闯江湖。

  贝克汉姆还是那么精致优雅,天生就有“万人迷”的属性。这一次,他带着第Sān个儿子来到巴黎,想Liǎo解更多。贝Kè汉姆是BùShì也刻意打扮的很简单?试图把媒体的聚光灯给儿子克鲁兹。

  不得不说,老三是典型的英Guó爱豆,最Xiàng贝克汉姆年轻时的样子,脸上零星出现雀斑,更像贝克Hàn姆30年Qián的样子。现在父子同框,上半脸Jǐ乎Yī个模子刻出来的,让人感慨良多。简直就是92级Bèi克汉姆巅峰值的再现!

  Bì竟在几年前,Yīng国媒体就把“炯三”视为贝克汉姆儿子中最没有存在感的。到现在,风水轮流转,老大娶了有钱又漂亮的尼古拉。Dàn是《花花公子》的Jiàn立逐渐瓦解,越来越颓Fèi,越来越有福气。整个爱妻狂魔都跟着尼古拉走;

  曾经最有时尚气息的罗密欧也拍了博柏利的商业大片,现在也是大变样,瘦了,有气质了。

  另一方面,17岁的Kè鲁兹绝对Shì大逆袭,衣着和身材越来越像家里的大哥。布鲁克林和罗密欧的个人IP挖掘价值已经告一段落,贝克汉姆夫妇的训练重点放在了17岁的三号身上。希望他能Zǎo日独立行走江Hú。至少Cóng克鲁兹现在的状态来看,他De确是最有“万人迷”风范的。

  责任编辑: