原创软刀!拉波尔塔再次占据上风,48小时签下13名门将,巴萨大将切尔西

  事实上,在他是全队唯一一名正统右后卫的情况下,德斯特在联赛前两轮都没有得到一分钟的上场时间。看得出来,哈维是下定决心要把他送走的。

  3天前,各方人士透露,俱乐部试图用美国人换取多特蒙德的默尼耶。这位30岁的球员与黄蜂队有2年的合同。黑店标价1500万欧元。这个数字对于巴萨来说是无法接受的。尝试通过球员交换来完成交易。

  显然谈判失败了,拉波尔塔将目光投向了特劳雷。

  上赛季,他在33场法甲1场比赛中打进3球10助攻。防守端场均1.8次抢断、1.2次拦截和2次解围。阿尔维斯刚想离开球队。

  随着孔德的注册无忧,巴萨和切尔西关于奥巴梅扬的谈判将再次升级。从目前的情况来看,拉波尔塔通过巧妙的操作再次占据了上风。德国、AZP等交易,与其他球员竞争2胜,队内球员赢1场。

  特劳雷的交易成本和薪水成本都非常低,不会影响孔德的加盟。根据双方完成交易的意向,团队确定交易将在48小时内完成。