原创里昂碾压特鲁瓦,米尔沃尔顽强,泰星新前锋即插即用

  本赛季联赛4轮过后,Mǐ尔沃尔以7分暂居积分榜Dì五位。上轮联赛,他们客场2-2战平斯旺西。近2场联赛,他们取得1胜1平,状态良Hǎo。

  米尔沃尔很顽强。近2场联赛,他是第一个丢球的,半场都落后。不过Tā一局逆转,一局平局,连得4分,韧性十足。

  双方近6Cì交手,诺维奇城3胜2平1负处于下风。米尔沃ěr在他落后的情况下可以在过去2场比赛中得分,而且他的Dǎ法非常顽强。诺维奇新赛季5场比赛全部失球,隐患不小。米尔沃尔这次得Fèn。有很多机会。

  荷兰Yǐ级联赛:威廉二世vsTelstad

  威廉二世本赛季Lián赛2轮过后积1分暂列积分榜第13位。

  威廉二世上轮联赛客场1-2不敌埃因霍温。在过去的2场联赛Zhōng,他们取得Liǎo1平1负的成绩。在此期间,他们每场比赛都有进球,但从Wèi有过进球。虽然进攻稳Dìng,Dàn防守很差。

  泰事达在本赛季联赛2轮过后以1分Zàn居积分榜第15位。上轮联赛,他们主场0-5不敌兹沃勒,近2场联赛战绩也是1Píng1负。

  Telstar的新前锋Jí插即用。球队在休赛期引进的前锋布罗姆施泰因在他的首场联赛中打进1球,这也是球队新赛季的唯一进球。球做得很好。

  双方近4次正式交手,威廉二世2胜2负,2胜1负。威廉二世近4轮主场取得3胜1平,Zhǔ场状态稳定,而电讯Dá近3个联赛客场仅取得1平2Fù,客场状态相当平均.II有Wàng拿下所Yǒu积分,但Yào赢下对Shǒu并不Róng易。