原创锁定未来!切尔西成功续约锋线妖星,欲延长中后场两超新星合同

  原标题:锁定未来!切尔西成功续约锋线妖星,欲延长中后场两超新星合同

  锁定未来!切尔西成功续约锋线妖星,欲延长中后场两超新星合同

  切尔西夏窗重金砸下不少人,球队不仅盯上即战力强的球员,比如那不勒斯的库利巴利,还签下几名潜力不俗的年轻人,比如维拉的楚克乌梅卡。切尔西在四处寻求转会市场上的潜力小将之余,也十分重视队内的年轻球员。今夏就有不少人打起布罗亚的主意,不过老板伯利和切尔西主帅图赫尔的立场是一致的,那就是都不愿意放走这名年轻的前锋,本赛季布罗利也得到一些上场机会,虽然大多情况下打替补,但表现还是可圈可点的。

  蓝军成功续约布罗亚

  据切尔西官方最新消息,俱乐部成功和布罗亚完成续约,这名年轻球员的新合同年限就延长到2028年,一份六年长约,锁住了布罗亚的未来。布罗亚上个赛季被蓝军外租到南安普顿,合计打了38场比赛,交出9球1助的数据单,表现相当出色,以至于切尔西今夏决定将其留在队内,不愿外租更不愿意出售掉,拒绝和其他球队开启关于布罗亚的交易谈判。本赛季至今布罗亚打了三场比赛,全部替补,合计也就出战了39分钟时间,时间相当有限。这名现年20岁,身高达到1米91的年轻中锋,也是渴望在蓝军获得更多时间,球迷们也是期待布罗亚可以成长为继德罗巴之后的又一名蓝军锋霸。

  完成布罗亚的续约工作后,蓝军目前的重心放在队内另外两名年轻球员身上,分别是芒特和里斯-詹姆斯,俱乐部也希望尽快延长这两人的合同。芒特和里斯-詹姆斯都出自切尔西青训,一个打中前场,一个打后场,是目前这支蓝军的绝对主力。不过就本赛季开局而言,显然芒特的表现不及里斯-詹姆斯,尽管五场比赛全部拿到首发出场的机会,但是芒特在前场存在感不足,至今零进球零助攻。据最新报道,蓝军接近和芒特就续约一事达成协议,合同年限到2028年。

  责任编辑: