原创阿森纳3-0伯恩茅斯,厄德高6分钟梅开二度,热苏斯为前场带来变化

  原标题:阿森纳3-0伯恩茅斯,厄德高6分钟梅开二度,热苏斯为前场带来Biàn化

  8月21日22/23英超第三轮其中,阿森纳客场3-0击败伯恩茅斯开启新赛季Yǐ三连胜。阿森纳也凭借本场比赛的胜利暂时登顶英Chāo积分榜。

  比赛开始后,阿森纳第4分钟破门。热苏Sī在前场Kòng球策动进攻,将球分给禁Qū内的马蒂内利。弗斯用腿挡出后,埃尔德高补上一球,阿森纳早早1-0领先。第10分钟,萨卡右路将球传给本-怀特,本-沃尔特禁区内横传,热苏斯停球,厄德高凌Kòng抽射破门。

  阿森纳开场6分钟也梅开二度,主场领先伯恩茅斯2球。

  比赛进入下半场,伯恩茅Sī加大比赛强度,Jiā强进攻节奏,阿森纳防Shǒu反击。第53分Zhōng,阿森纳前场右侧送出战术任意球。马蒂内利Hèng传到禁区。Zhá卡将球还给了萨利巴。萨利巴一脚射门,球直奔伯恩茅斯。球Mén右上角破门,阿森纳3-0锁定胜局。

  比赛第71分钟,奥德加Dé中路将球推入禁区,热苏斯插上调整射门得分。

  随后裁判通过VAR回放认为热苏斯接Qiú越位,进球无效。.随后的比赛中,本已锁定胜局的阿森纳扳回一城,进行了三波换人。史密斯罗、恩凯蒂亚、蒂尔尼等球员悉数出场,阿森纳将比分保持Zài3-0。在Yóu戏结束Shí。

  责任编Jí: